1.На Аниме-Фестивалях до того как мы выступим не разбредаться!!! Если срочно надо, то предупреждайте остальных куда и на сколько уходите!
2. Чужих людей, не имеющих отношения к нашей группе и, тем более, не числящихся в ней - не приводить на репетиции!!! Таких людей я(Конан) сразу же буду отправлять погулять где-то без нашего участия во время НАШЕЙ репетиции или отправлю домой! Как говорится: "Посторонним вход запрещен!"
3. Перед выступлением НЕ употреблять спиртное!!! Наклюкатся после выступления - без проблем) и я к вам присоединюсь, но до - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
4. Если же кто-то не появляется на 5 репетициях, без уважительных причин, того убираем из группы. Нам нужны ответственные люди в группе и оправдание "Я проспал" и "Я не знал" - не прокатит.
5. Состоять одновременно в двух группах запрещено. Играть на две стороны нельзя. Так что прийдется выбирать, в какой группе ты будешь.
6. Решения, кого принимать в группу или не принимать - выносят и решают админы.
7. Присутствовать в обязательном порядке на собраниях группы, которые будут проводиться раз в 2 недели.
С уважением администрация "Resonance"